Советы
  • Home
  • /
  • Советы
  • /
  • Юридический адрес для регистрации

Юридический адрес для регистрации

Государство по своей природе не может менять свои догмы достаточно быстро, успевая за стремительно развивающимся миром. Институт регистрации фирмы по определенному адресу справедливо считается изжившим себя - он тормозит интернет-предпринимательство и малый бизнес, заставляя тех, кто не имеет фактического адреса, оставаться "в тени". К счастью, на помощь готовы прийти компании, специализирующиеся на регистрации малого бизнеса. В них стоимость юридического адреса будет низкой, а в результате вы перешагнете через значительную преграду, которая стоит на пути вашего официального оформления.

В чем суть проблемы?

Все чаще возникают ситуации, когда бизнес ведется из дома (особенно это касается интернет-торговли). Такие фирмы сталкиваются с невозможностью регистрации, ведь для неё нужен юридический адрес - специальное нежилое помещение. Те, у кого нет в нем необходимости, вынуждены либо вести бизнес неофициально, либо прибегнуть к небольшой хитрости и зарегистрироваться исключительно формально там, где они на самом деле не расположены. Это абсолютно законно и сопряжено лишь с одной проблемой - вся деловая почта будет приходить именно туда.

К счастью, решается она крайне просто. Компании, занимающиеся продажей юридических адресов, предоставляют услуги и по их сопровождению. Это значит, что за символическую плату вся почта будет обрабатываться или же пересылаться напрямую вам.

Цена

Стоимость подобных услуг ниже, чем можно подумать. Для Москвы регистрация обойдется от 10 до 12 тысяч в год, обработка почты удвоит сумму. Согласитесь, совсем небольшие деньги за решение данной проблемы.