Советы
  • Home
  • /
  • Советы
  • /
  • Широкие возможности лизинга торгового оборудования.

Широкие возможности лизинга торгового оборудования.

И сейчас многие лизинговые компании стремятся финансировать отечественную экономику, давая возможность предпринимателям при помощи лизинговых сделок оснащать оборудованием свой бизнес. Наряду с торговым оборудованием, можно выгодно приобретать и рекламные средства, без которых немыслимо ни одного предприятие данной сферы.

Чтобы выжить и развиться в сегодняшних жестких условиях конкуренции, предпринимателям приходится расширять свои возможности, предоставлять сервис высокого качества и применять самые современные, инновационные рекламные средства. Однако, без хорошего оснащения сделать это очень затруднительно. Но, выход из положения есть – и он действительно выгоден для предприятия. Торговое оборудование в лизинг позволит создать с нуля новый бизнес или расширить уже имеющийся без единовременных крупных вложений и привлечения оборотного капитала.

Наряду с торговым оборудованием всегда можно приобрести с помощью лизинговой сделки и рекламные средства, действующие максимально эффективно на покупателей. Сейчас крупные лизинговые компании предлагают клиентам не только морозильные и холодильные установки, кухонные агрегаты, но и оснащение для залов ресторанов, кафе и т.д. Это дает возможность начинающему предпринимателю с нуля открыть собственное торговое предприятие, приобретя у одной лизинговой фирмы все необходимое оснащение. Это чрезвычайно удобно и выгодно!

Клиенты лизингодателя сами выбирают – какое оборудование им необходимо для осуществления  предпринимательской деятельности. Можно заказать как отечественное, так и импортное оснащение. Средний     размер авансового платежа составляет 15-20%, на срок 5 -7 лет. Как правило, минимальный срок лизингового договора составляет время амортизации торгового оборудования.

Лизинговые фирмы предлагают выгодные условия для своих клиентов, и в каждом конкретном случае они зависят от особенностей бизнеса. Приобрести отечественное или импортное оборудование в лизинг можно с учетом сезонного характера предприятия, а сотрудники фирмы-лизингодателя всегда предложат клиенту не один действенный вариант оснащения предприятия.

При выборе лизинговой компании стоит обратить внимание на её стабильность и надежность, а также на наличие тесных связей с крупными поставщиками торгового и рекламного оборудования. Хорошо, если лизингодатель может предложить широкую линейку продукции.