Советы
  • Home
  • /
  • Советы
  • /
  • По какому принципу работает бухгалтерия онлайн?

По какому принципу работает бухгалтерия онлайн?

Ведение бухгалтерского учета – это довольно тяжелый труд. В наши дни невозможно представить, что когда-то все данные обрабатывались вручную, а бухгалтера без персонального компьютера практически не встретишь. Программа "1С" так же важна для любого предприятия, как и опросы на сайт или форма тестирования для владельца веб-ресурса, использующего конструктор форм онлайн. На сегодняшний день "1С" отвоевала около восьмидесяти процентов рынка. И на данном этапе развития не имеет серьезных конкурентов.

Почему бухгалтерия в "облаках" пользуется такой популярностью?

Сегодня у покупателя данной программы есть выбор: установить ее непосредственно на компьютер или заказать услугу бухгалтерия онлайн. В последнем случае "1С" используется посредством интернета. Таким образом, не устанавливая сервер, вы арендуете его, получая онлайн доступ к программе.

Новые решения для ведения бухгалтерии на вашем предприятии, несомненно являются важным моментом развития бизнеса, как и улучшение его за счет применения сервисов для создания веб-форм, например, как тут.

Преимущества аренды "1С"

    К достоинствам данной программы можно отнести:
  1. Доступность. При наличии свободного подключения к интернету в программу можно войти с любого ПК и из любой точки на карте.
  2. Высокая степень безопасности хранения данных. Во время работы вся информация передается по надежно защищенному каналу в зашифрованном виде. А процедура резервного копирования информационных баз всех клиентов выполняется ежедневно.
  3. Выгода. Нет надобности приобретать специальное ПО, покупать обновления, находить и оплачивать техническую поддержку. Данная услуга включает в себя все основные моменты. Как в предварительную, так и в последующую оплату уже входят многие необходимые для клиента услуги.

Работа с базой "1С" производится удаленно через надежно защищенный терминальный доступ. Привычный алгоритм действий, с точки зрения пользователя, практически не отличается от работы с локальной программой, которая запущена на компьютере.