Советы

Аутсорсинг или аренда 1С?

В наше время попытки предприятий сэкономить на наборе новых сотрудников в штат уже стали нормой. Собственно, на этой почве и появилось множество других компаний, предлагающих обслуживание того или иного программного обеспечения в организациях разово или на абонентской основе. Таким образом, ИТ аутсорсинг в Санкт Петербурге - достаточно распространенная услуга. Но, как правило, она применяется в основном к программам группы 1С. Своевременное периодическое обновление компонентов ПО, настройка, исправление неполадок, оптимизация, обучение персонала и комплексное сопровождение – основной набор услуг, предлагаемый аутсорсинговыми компаниями. Он, конечно, обходится дешевле, чем набор дополнительных специалистов в штат, но если на вашем предприятии уже работают специалисты, хорошо разбирающиеся в анализируемом программном обеспечении, то есть и иной вариант более экономного использования такового, без привлечения мастеров обслуживания.

Так, все более популярным становится хранение данных на удаленных серверах. Так вот, использование 1С онлайн, позволяет надежно беречь данные своего предприятия даже в других государствах за умеренную плату. При этом, вам не придется тратить финансы на обновление 1С, починку и другие варианты ее обслуживания. Аудит ИТ инфраструктуры компании бюджет производится в соответствующем ПО непосредственно в упрощенном режиме, без каких-либо рисков и лишних растрат.

В сохранении данных при аренде 1С онлайн принимают участие исключительно зарубежные серверные носители информации последнего поколения, принадлежащие незаинтересованным лицам, ответственным за вашу информацию и незаинтересованных в ее распространении. Есть над чем задуматься!